国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
少年玩冲天炮炸到手见骨 担心被骂谎称捡到爆裂物
2014-03-17 13:52:33   |   来源:中国新闻网   |   编辑:靳松   |  
  原标题:少年玩冲天炮炸到手见骨 担心被骂谎称捡到爆裂物

  中新网3月17日电 据台湾《中国时报》报道,新北市17岁李姓少年16日与同学在河滨公园内玩冲天炮,点燃时突然爆炸,右手掌被炸到伤及见骨;少年担心被骂竟谎称捡到不明爆裂物,警方获报抵达,才发现是少年贪玩所致。

  警方调查,李姓少年于16日上午11时许和3名同学相约到永和区河滨公园内钓鱼,李男突然拿出日前剩下的冲天炮施放,点燃时不慎炸伤右手掌。警消抵达时发现李姓少年大拇指严重外翻,第2、3指伤及见骨,先行包扎后送医救治。

  李姓少年担心遭骂,在警消包扎时谎称:“捡到爆裂物!”随后才改口表示:“冲天炮是之前玩剩下的,在点燃冲天炮时突然爆炸,右手掌被炸伤,担心被骂才会一时口误。”所幸并无生命危险,惟伤势仍需进一步观察治疗。

  目击者供称,当时听到“碰”一声,就看到少年右手掌血流如注,赶紧报警。警方询问李姓少年友人,3人异口同声指出:“不知道冲天炮为何会爆炸。”

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像