国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美少年向教师苏打水中投洗手液致其中毒
2014-03-17 15:06:00   |   来源:环球网   |   编辑:靳松   |  
  原标题:美少年向教师苏打水中投洗手液致其中毒

  【环球网综合报道】据美国新闻网站“yourjewishnews.com”3月16日报道,15岁的鲁卡里·尼古拉斯(Lucari Nicholas)是美国佛罗里达州南沃尔顿高中名副其实的恶作剧大王,可他近日的一场恶作剧似乎有些过火--竟然将洗手液放到老师饮用的苏打水中。受害人因中毒正在医院接受治疗,而尼古拉斯目前已经被逮捕。

  据悉,受害人名叫戴尔·道森·扬茨(Dale Dawson Yount),现年69岁,在南沃尔顿高中任教。事发当日,道森在饮用了含有洁迈澌免洗抗菌净手液的苏打水后,身体出现严重不适,随即被立刻送往当地一家医院进行抢救,目前依然在留院观察。

  尼古拉斯目前已经被停课,很有可能被学校开除。他的同学们纷纷表示,尼古拉斯只是想和老师开个玩笑,并不是存心想伤害老师,希望校方能够手下留情。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像