国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
宜昌涉病毒灵幼儿园被曝使用劣质油 经查合格
2014-03-20 18:24:29   |   来源:中国新闻网   |   编辑:杨玉国   |  

  原标题:宜昌涉病毒灵幼儿园被曝使用劣质油 经查合格合法

  中新网宜昌3月20日电 继购买、使用“病毒灵”事件后,媒体再曝湖北省宜昌市夷陵馨港有幼儿园使用劣质散装食用油。3月20日,夷陵区食品药品监督管理局公布检测结果,结果显示,现馨港幼儿园仓库内所存放的食用油来源合法可查,油品质量符合标准。

  据了解,“病毒灵”事件后,有馨港幼儿园家长在参与公安办案的过程中发现,幼儿园的相关账目显示,该幼儿园采购单价为每斤3元多的食用油,遂怀疑幼儿园使用劣质散装食用油,并向相关部门反映,19日,夷陵区食品药品监督管理局组织稽查人员赶往馨港幼儿园取证调查。

  经查阅该园采购记录台账,馨港幼儿园仓库内现存食用油采购于宜昌市彬原油脂有限公司的海彬油脂经营部,为散装大豆油2桶180斤,采购日期为2月16日,送货日期为2月19日,价格为3.75元每斤,采购票据与供货票据一致。经核对调拨单,海彬油脂经营部2月16日所售大豆油是由彬原油脂有限公司2月13日在宜昌市油脂储备库采购。

  宜昌市产品质量监督检验所对以上食用油提供的检验报告显示,馨港幼儿园现存食用油均符合食用油质量标准,为合格产品。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像