国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美国19岁妈妈吸毒后将婴儿放车顶狂飙20公里(组图)
2014-04-16 16:47:59   |   来源:国际在线   |   编辑:李林熹   |  

  近日,克劳泽因虐待儿童与醉驾被判3个月监禁,缓期16年执行。

  国际在线专稿:据美国《纽约每日新闻》报道,美国亚利桑那州凤凰城一名19岁年轻妈妈因吸食毒品,将5周大婴儿放在车顶上,高速公路上狂飙12英里(约合20公里),所幸婴儿没有受伤。近日,该女子因虐待儿童和醉驾,被判3个月监禁,缓期16年执行。

  该女子名叫卡塔莉娜·克劳泽(Catalina Clouser),现年21岁。2012年6月,19岁的克劳泽因男友醉驾被捕而心情抑郁,驾车来到朋友家吸食大麻。结束后,克劳泽驾车回家。因吸毒后意识恍惚,克劳泽竟将当时仅5周大的婴儿放在车顶,且在高速上驾驶了12英里(约合20公里),才反应过来孩子不见了。

  此时小婴儿已从克劳泽的车顶坠落,掉在高速公路中间。一名过路司机发现了婴儿并报案。随后,返回寻找婴儿的克劳泽被捕。幸运的是,婴儿因被绑在安全座椅上,奇迹般地没有受到伤害。

  近日,克劳泽因虐待儿童与醉驾被判3个月监禁,缓期16年执行。克劳泽在法庭上说:“我只想说,我已经知道自己的所作所为有多么可怕!”(沈姝华)

1 2 3

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像