国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
第十一届中国慈善榜发布 社会各届倡导加入公益
2014-04-25 20:59:19   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:杜军帅   |  
  原标题:第十一届中国慈善榜发布 社会各届倡导加入公益

  国际在线消息(记者 阮明艺):25日晚,中国(2014)慈善榜在北京发布,中国慈善家捐赠榜、中国企业慈善榜和中国明星慈善榜三张榜单同时揭晓。世茂集团董事局主席许荣茂以3.7亿元的捐赠获得新一届“中国首善”称号。   

  慈善榜发布盛典上,还颁发了中国十大慈善家奖,包括以发起适合全民参与的1元起捐慈善微革命的“钢子”,一直心系中国教育发展的新加坡侨商姚志胜等获此称号。演艺明星林志玲获得年度榜样慈善明星称号。   

  由《公益时报》社组织编制的中国慈善榜,是根据民政系统接受的捐赠数据和公益机构接受的捐赠数据等统计得出,以2013年度实际捐赠100万元以上的企业或个人为采集样本,最终上榜企业家捐赠总额约61亿元,上榜企业捐赠总额约74亿元。通过中国慈善榜单,希望倡导更多的人加入公益。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像