国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
柬埔寨男子被指用巫术杀人 被600名村民用石头砸死
2014-04-30 11:33:38   |   来源:国际在线   |   编辑:李林熹   |  

柬埔寨男子被指用巫术杀人,被600名村民用石头砸死

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》4月29日报道,柬埔寨南部茶胶(Takeo)省36岁男子普夫·索万(Pov Sovann)被指用巫术杀死7名老人,被600名村民用石头砸了6个小时后死亡,而警察称他们无力阻止。

  警方称,索万被指在过去2年中使用巫术杀死7名村中老人。最初有200人对索万发动袭击,而后又有数百名附近村民赶来加入攻击行列,最终他被约600人用石头砸了6个小时后死亡。

  据悉,该事件的导火线为村中一名54岁女子的死亡,而此前2年间,包括该女子在内共有7名老人在没有被诊断出任何疾病的情况下死亡。当地村民认为,索万是导致老人们死亡的罪魁祸首,因其多年来一直在练习“传统治愈术”。

  据悉,600村民砸死索万当日,曾有一辆救护车抵达现场,试图对索万进行救治。无奈人太多,救护车被村民所阻,只好掉头返回。

  据报道,在柬埔寨乡村地区,有人被指为“巫师”而被杀死的事件并不罕见。今年1月份,一名55岁柬埔寨男子曾被指为巫师而被村民斩首。当地警方称,村民认为该男子在练习黑魔法。 (沈姝华)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像