国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
台北地铁砍人案致25人伤亡 马英九表示全力查清案情
2014-05-22 11:04:07   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:王珊   |  
  原标题:台北地铁砍人案致25人伤亡 马英九表示全力查清案情

  国际在线消息:据中国台湾网援引台湾媒体报道,台湾地区领导人马英九21日第一时间掌握台北捷运(即地铁)发生的随机杀人事件,他对此感到震惊与痛心,同时指示全力查明案情,协助受害者及家属处理后续事宜。

  马英九办公室发言人马玮国21日晚间表示,台湾当局一向严厉谴责暴力,虽然此次只是个案,但绝不能让民众因为此事而动摇对公共运输安全的信心。马玮国还说,当局会增派警力、增加巡逻、加强防护,全力保障乘客与民众的安全。

  据悉,到目前为止,事件已造成25人伤亡,其中4人遇难,21人受伤。行凶者为21岁郑姓男子,是台湾东海大学大二学生,已被警方抓获。台湾捷运局表示,捷运公司保险将负责捷运乘客理赔事宜,遇难乘客每人400万元新台币(约合人民币82.48万元),受伤人员的理赔由保险公司全部负责。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像