国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
中方将大屠杀慰安妇档案申遗 日本恼羞成怒
2014-06-12 21:15:17   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:颜观潮   |  

  国际在线消息:日方就中方将南京大屠杀和日军强征慰安妇相关档案文献申报联合国世界记忆名录提出抗议,要求中方撤回申请。对此,中国外交部表示,中方不接受日方的无理交涉,也不会撤回有关申报。今日头条:中方将大屠杀慰安妇档案申遗,日本恼羞成怒是否被戳到痛处?

  日本与澳大利亚两国防长就建立缔结共同研发“防卫装备”协议达成一致,这为日本向澳出售潜艇技术铺平道路。共同社称,双方会后发表的共同文件写道,“强烈反对”凭借实力单方面改变东海南海现状,意在对中国进行制约。焦点直击:日本拿潜艇技术拉拢澳大利亚,什么让日澳成为天生合作伙伴?

  伊拉克武装分子占据了萨拉赫丁省首府提克里特,并且释放了数以百计的囚犯。此前,伊拉克第二大城市摩苏尔被反政府武装完全占领。一名西方官员透露,伊拉克官员正要求美国政府权衡出动无人机空袭伊拉克激进分子的可能性。热线追踪:伊武装分子攻城略池惊扰世界,如此局面如何让美军走的放心?

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像