国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
国民党基隆市长候选人黄景泰交保 自称被抹黑(图)
2014-06-19 11:01:46   |   来源:东南新闻网   |   编辑:杜军帅   |  

120萬交保,限制出境出海的黃景泰(見圖)完成交保後向媒體強調,他是清白的,他所有資金來去流向都已跟法官報告。(陳怡誠攝)

黄景泰交保后向媒体强调,他是清白的。

  东南网6月19日讯 据台湾媒体报道,“我是清白的,大家辛苦了!”基隆市议长黄景泰涉嫌关说案,今日(19日)清晨以新台币120万交保,限制出境、出海。完成交保手续后,黄景泰神态自若的步出法警室,并发表声明表示,已向法官清楚交代500万元新台币来源,做任何事都是于法有据。

  在选举前爆发关说案,黄景泰强调,希望任何有心人士不要刻意抹黑、检举。任何选举都该是一场公平竞争,他期待的是一场君子之争。

  基隆市议长黄景泰涉嫌替建商向基隆市府局处施压、关说案,基隆地方法院19日凌晨裁定,黄景泰以新台币120万交保,另限制出境、出海。法官认为,检察官并未提供充足的羁押理由。

  基隆地检署18日上午向院方声请羁押,原定18日下午4点的羁押庭因受命法官认为案情复杂,且属社会瞩目之案件,临时改为合议庭,在3名法官的表决下决定黄景泰羁押与否。


1 2 3 4 5 6

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像