国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
越南推真人版《哆啦A梦》 网友吐槽:毁童年(组图)
2014-07-04 13:32:52   |   来源:国际在线   |   编辑:杨磊   |  

图为越南推的真人版的哆啦A梦。

  据台湾“联合新闻网”3日报道,越南版的《还珠格格》前不久才成为网友热烈讨论的话题,没想到越南人近期又推出了真人版《哆啦A梦》,网友看完后,纷纷表示很难接受,还有人留言称:“拜托不要毁了我们的童年”。

  据悉,越南真人版《哆啦A梦》的主角哆啦A梦一亮相,一张大脸吓到很多观众。越南版的大雄,则是略显老成,让网友笑称:“难道是拍二十年后的故事吗?”。而身为女主角的静香,亮丽的外表与气质,倒是获得网友一致好评。

  除了角色造型让网友不能接受,剧情铺陈也是众人吐槽的点之一。

  有网友笑称,现在好像也只能祈祷,不要继续出现更多毁童年的动漫真人版,一次一次伤害大家的心了。(文字来源:中国新闻网)

1 2 3 4 5 6 7 8
加关注:
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像