国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
马英九夫人出席活动 朴素到观众差点没认出(图)
2014-08-12 14:23:06   |   来源:中国新闻网   |   编辑:付承堃   |  

马英九夫人出席活动朴素到观众差点没认出(图)

  原标题:马英九夫人出席活动 朴素到观众差点没认出(图)

  中新网8月12日电 据台湾《工商时报》报道,台湾兆丰金融控股公司11日进行总经理交接,除了台上主角,台下也有引人瞩目的焦点,本身是兆丰文教基金会执行长的马英九夫人周美青特别出席交接仪式,这也是周美青首度出席公股银行董总级人事交接典礼。

  据报道,对周美青特别前来观礼,升任台湾兆丰金融控股公司总经理的魏美玉非常低调地说:“没有啦,董事长请她过来,她也答应了,所以才过来的”。

  报道说,兆丰银行内部对于周美青出席魏美玉升任总经理仪式并不意外,周美青先前当过兆丰银行法务处长,与魏美玉私交甚笃,过去,也经常私底下和魏美玉吃饭、聊天。

  据报道,周美青11日维持一贯的黑外套、牛仔裤便装打扮,静静坐在台下观礼,不少观众原本不知道,而是随扈身影让观众觉得不寻常,才发现原来“第一夫人”周美青也在场。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像