国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
马英九称台湾不放弃能源发电 称没核安就没核电
2014-08-13 13:03:41   |   来源:中国新闻网   |   编辑:邓晨曦   |  

马英九称台湾不放弃能源发电 重申没核安就没核电 

资料图:马英九 中新社发 陈小愿 摄

  原标题:马英九称台湾不放弃能源发电 称没核安就没核电

  中新网8月13日电 据台湾“中央社”消息,马英九今天表示,能源发电不能放弃任何一种选项,要做出最适当的组合,要自主化和多元化。并表示已责成“行政院”在年底前召开能源会议,找出最适当的能源组合。

  马英九上午出席了台湾《经济日报》主办“2014能源愿景高峰论坛”。马英九表示,国际上大多数地方仍继续使用核电能源,核能仍在全球发电结构中,扮演重要角色。确保台湾电力供需平衡是未来需面临的严峻挑战,预估未来台湾的电力需求将持续成长。

  马英九坚持“没有核安就没有核电”的立场,要求对核电厂进行严格的核安总体检。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像