国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
台湾美女名嘴被泼白漆 自觉受辱落泪(图)
2014-08-14 10:19:03   |   来源:中国新闻网   |   编辑:邓晨曦   |  

台湾电视名嘴许圣梅被泼白漆自觉受辱落泪(图)

  原标题:台湾美女名嘴被泼白漆 自觉受辱落泪(图)

  中新网8月14日电 据台湾《中国时报》报道,台湾电视名嘴许圣梅13日晚8点左右步出台北一家餐厅时,突然被两名男子推倒并泼漆。被泼了一身漆的许圣梅觉得受辱,在警局内潸然泪下。

  据报道,许圣梅右半身包括头发、睫毛、手、脚和洋装、鞋子全都是白漆,饱受惊恐的她说:“我当下以为我被杀了,流了满身血,回神时才发现是白漆!”

  许圣梅表示,由于她家只有一部车,她出入几乎都由丈夫接送,且她录像时间固定,作息容易掌握,13日下午在TVBS录完影后,她就隐隐觉得好像被跟踪。

  后来许圣梅和厂商相约到台北一间餐厅吃饭谈事,她回忆,她当时看见对桌有名平头的男子单独来吃饭,不时盯着她看,事发后回想起来,该男子似乎行径可疑。

  许圣梅指出,她和厂商吃完饭,独自先走出餐厅,当时她的丈夫和儿子已开车在路边等她,儿子发现她后方跟着两名男子且手上各抱着一桶不明物体,随即尖叫示警。

  就在许圣梅来不及反应,要打开车门时,后方两名男子突然冲上前,先将许推倒然后泼漆,嘴上狂骂“三字经”,还撂了句“看你还能怎样”。许的丈夫见状立即冲下车,抓住其中一名男子,将其压制在地,警方获报后赶到现场,将该名男子带回派出所讯问。

  警方调查,泼漆男子年约20岁,姓郭,他供称是受人唆使,但详细原因并未交代,警方目前正追查另一名在逃共犯,还将深入调查,揪出幕后主谋。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像