国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
CRI电波牵手山里娃——给捐助叔叔阿姨的感谢信(视频)
2014-09-29 10:15:19   |   来源:国际在线   |   编辑:陈杰   |  
   2005年3月,中国国际广播电台记者到贵州盘县采访时,被这里的贫困和失学儿童的境遇所震撼。为了更好地资助贫困山区的孩子们走进学堂,接受教育,国际台从2006年起,开始举办“电波牵手山里娃——CRI爱心之旅”系列活动,先后组织多批国际台青年记者回访贵州,赠送捐助款项和物资,向国内外报道当地社会、经济、教育、文化的发展变化。

  2014年9月,CRI记者团再次来到贵州盘县,继续爱心传递。在捐助现场,许多受助学生在和cri记者们聊天时,都忍不住掉下眼泪,他们想表达他们对表8年来一直资助他们的好心人的感谢之情。言于此,记者打开摄像机,让他们有机会“当面”诉说对资助人的感激之情。

受资助学生:王若曦

      Hello,珊姐你好:这次我见到许多叔叔阿姨非常的高兴,他们也非常的热情。我也看到许多外国朋友,他们真的很好。现在马上国庆节要放假了,我邀请你们全部的工作人员可以到我的家乡来玩。以后我希望自己可以做一名慈善者,或者可以去西藏支教。希望以后可以像你们一样去帮助那些需要帮助的人。金秋送爽,瓜果飘香,我的家乡是一个很迷人的地方。

       Welcome to asami!坪地乡欢迎您!


1 2 3

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像