国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
贵州行记者手记:——再见,六盘水!
2014-09-29 19:06:18   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:靳松   |  

  原标题:贵州行记者手记:——再见,六盘水!

  国际在线消息(记者 阿尔丹):最后一天的参观最让我印象深刻的是六盘水市的窖上水库。我们首先参观了明湖湿地公园,但是比起之后窖上水库,可以说是小巫见大巫。

  窖上水库简直就是自然和人类融合的一个奇迹。翠绿色的湖水以及湖四周的山丘构成了一幅和谐的画面,它给人的心灵带来宁静与平和。翠绿色的湖水?不是我描述错误了,而是这湖水绿的出奇,干净透明,直接可以饮用。

  这块神奇的湖区目前设有5个湖面观景台,2个山区观景台。路面修筑的非常现代化,我们乘做观景车行驶在湖边的路面感觉非常美妙。

  据明湖酒店副经理介绍,这个神奇的地方还没有完全对外开放,因为这里是市区的储备水库,属于国家保护地区。但是他们正在着手做这件事,不久,这里将会限人次免费对外开放。

  人生是多么的短暂,而世界是如此的浩瀚,再一次回到世界的同一个地方实在是太难了。但是我愿意再次来到六盘水市。再见,六盘水!

1 2
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像