国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
印度猕猴看报纸 "研读"股市行情表情震惊(组图)
2014-10-08 14:28:51   |   来源:国际在线   |   编辑:聂峥   |  

印度南部植物园中一只猕猴似乎被报纸上的股市行情惊呆。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》10月7日报道,在印度南部拉巴克植物园(Lalbagh Botanical Gardens),一只猕猴一边吃午餐一边研读报纸的场景日前曝光,它似乎对股市行情的变化感到吃惊,让人不禁担心其从树上掉下来。

  当时,这只猕猴正栖息在树上吃午餐,同时双手捧着当天的报纸,仔细研读最新股市新闻。它似乎对里面的消息感到震惊,时而目瞪口呆,时而沉思不已。

  这些令人感到滑稽的照片均为28岁软件工程师巴瓦尼·古查(Bhavani Gucha)拍摄。他说,访问该植物园的游客经常将水果包在报纸中喂猴子,但他从未看到猴子对新闻报纸做出这种有趣的回应。古查说:“猴子是我非常喜欢拍摄的动物,因为它们的面部表情很丰富,也很有特色。”

  古查在安德拉邦长大,现在生活在孟加拉邦,他在植物园花了1个半小时拍摄猴子。他说:“这些猴子已经习惯被人围观。拍照时,我距离它们大约5米远。”(沈姝华)

1 2 3 4
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像