国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
德国一男护工被控因闲极无聊杀死上百名病人(图)
2014-11-06 16:02:15   |   来源:国际在线   |   编辑:潘天宇   |  

今年9月11日,尼尔斯(左)在律师的陪同下出庭受审。

  国际在线专稿:据德国《明镜》周刊11月5日报道,不久前,德国下萨克森州(Niedersachsen)奥尔登堡市(Oldenburg)的一名男护工因涉嫌谋杀3名病人而遭到起诉。然而,随着调查的深入,警方发现他与上百名病人的死都有关系。如果证据确凿,该男子将再次出庭受审。

  报道称,这名前护工名叫尼尔斯(Nils),现年38岁。奥尔登堡市检察院发言人表示,今年9月尼尔斯曾因涉嫌谋杀3名病人而出庭受审。据悉,这些案件发生在2003年3月至2005年7月之间,3名病人离奇死亡时恰好都是尼尔斯当班。

  但是,随着调查的深入,警方发现尼尔斯的所作所为远不止于此:他很可能在没有医生指导的情况下向超过100名重症病人注射可引发心脏和循环系统紊乱的药物,并最终导致其死亡,控方律师称,尼尔斯此举完全是出于闲极无聊,同时是为了“练习”心肺复苏术,而他选择的对象大多是年轻的病人。

  目前,有关此案的调查还在继续,检察院方面称,如果证据确凿,尼尔斯将再次出庭受审:“法医将会对部分死者进行尸检,以确定其体内是否存在致其死亡的药物。”

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像