国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
奥巴马将在G20间隙谈乌危机 促俄尊重乌停火协议
2014-11-14 10:37:28   |   来源:中国新闻网   |   编辑:刘维靖   |  
  原标题:奥巴马将在G20间隙谈乌危机 促俄尊重乌停火协议

俄罗斯总理梅德韦杰夫(右)11月13日在缅甸首都内比都举行的东盟峰会上与美国总统奥巴马交谈。

  中新网11月14日电 据美国媒体报道,美国总统奥巴马呼吁俄罗斯尊重今年9月乌克兰政府和莫斯科支持的东乌克兰民间武装之间达成的停火协议。

  白宫国家安全副顾问本罗兹表示,奥巴马本周在北京出席峰会和俄罗斯普京非正式交谈的时候,提到这个问题。

  罗兹还说,奥巴马下周在澳大利亚布里斯班举行的20国集团峰会间隙,将与欧洲国家领导人谈论乌克兰危机。

  北约和欧洲观察员报告说,俄罗斯的坦克、部队和武器过去几天里越过了俄乌边界。

  莫斯科一再否认在乌克兰采取正式军事行动,并把和民间武装并肩作战的俄罗斯部队称为志愿者。

  12日,在联合国安理会的一次紧急会议上,乌克兰驻联合国大使谢尔盖耶夫表示,乌克兰的克制是战争尚未爆发的唯一原因。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像