国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
日大阪车站惊现灵异事件 女子跳下轨道后离奇消失
2014-11-17 14:07:48   |   来源:环球网   |   编辑:刘维靖   |  
  原标题:日大阪车站惊现灵异事件 女子跳下轨道后离奇消失

 

图为女子可能被电车撞到的地点

  【环球网综合报道】据日本《产经新闻》11月17日报道,16日下午4时20分左右,日本关西机场发往南海难波的机场急行电车,在驶入大阪泉大津市南海本线的泉大津车站时,司机发现轨道上蹲着一名女子,立即采取了紧急制动。

  据泉大津警署称,乘务员下车确认情况时,没有发现车身有碰撞的痕迹,该女子仅留下一句“从车下爬出来的”后,便爬上站台跑开了。

  该警署还透露,不清楚电车是怎样做到没有与女子发生碰撞的。另一方面,也有传言称,乘务员在电车停止后,看到该女子从车身下面爬出来。

  当时在场的人拍下了电车停止后的照片,将其传到了网上,并发表言论“肇事后无伤亡事故,受害人离奇消失”,这一言论引发轩然大波,不少网友惊呼出现了灵异事件。

  该警署考虑到往来电车的安全,调出当日车站的监视录像,正极力追寻该女子的去向。(实习编译:周潮 审稿:王焕 王欢)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像