国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
俄总统普京G20峰会提前退场
2014-11-17 21:47:00   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:靳松   |  

  美国总统奥巴马、日本首相安倍晋三、澳大利亚总理阿博特趁G20会议间隙举行三国首脑会谈,这一会谈被西方舆论称为“针对中国”。此外,奥巴马发表演讲称中美关系更加严峻,美国对中国的竞争感更加强烈。今日头条:美日澳首脑会谈否认针对中国,跛脚奥巴马能否将亚太战略进行到底?

  16号中午,俄总统普京离开澳大利亚的布里斯班,成为第一个离开G20峰会的领导人。普京称他提前离开是因航程问题,想要争取睡眠时间。但西方媒体却认为,普京提前退场与峰会上他遭遇的“批评大合唱”不无关系。焦点直击:俄总统普京G20峰会提前退场,究竟想要休息还是遭遇围攻?

  朝鲜最高领导人金正恩的特使、劳动党中央书记崔龙海于本月17号至24号访问俄罗斯。有分析认为,崔龙海此次赴俄目的在于为金正恩与俄总统普京的相会“探路牵线”。近期,朝鲜试图从多方打开局面,策略引人关注。热线追踪:朝鲜特使访俄或为金正恩出访探路,俄朝关系近来为何持续升温?

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像