国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
实拍美国红崖"石浪"奇景 神奇地貌如火星(组图)
2014-11-27 11:23:01   |   来源:国际在线   |   编辑:聂峥   |  

这些令人惊叹的自然奇观美景隐藏在亚利桑那州沙漠中,被称为“石浪”,距今已有1.9亿年。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月26日报道,美国西雅图市36岁摄影师贾斯汀·莱兹尼克今年春季在亚利桑那州红崖荒野地区(Vermillion Cliffs)拍摄到壮观美景,这里的神奇地貌就像火星表层一样。

  弗米利恩崖荒野地区的砂岩结构被称为“石浪”,是由1.9亿年前的沙丘演变而成。这些沙丘层层累积,与钙盐沉积物结合后形成垂直和水平岩石层。

  今年春季,摄影师莱兹尼克前往弗米利恩崖荒野地区旅行,拍摄到这些独特而壮观的美景。但是要想进入这里需要有特殊许可证,随后土地管理局会为你提供地图和指引。当然,基本的导航技能也是必需的。

  莱兹尼克说:“能看到‘石浪’美景是一种超现实体验,因为其与地球地貌完全不像。我在那里待至日落,并尽可能在不同光照条件下拍摄照片,在这里可以拍出各种看似不可能的照片。”(沈姝华)

1 2 3 4 5 6 7
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像