国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
德国警方突击检查全国红灯区 打击贩卖人口团伙
2014-12-01 14:30:25   |   来源:国际在线   |   编辑:潘天宇   |  
  国际在线专稿:据德国《图片报》11月30日报道,日前,德国警方在全境展开专项行动,对各州主要的红灯区进行了突击检查,旨在打击贩卖人口的团伙。

  德国警方的一名发言人表示,参与此次行动的警员超过了800名,检查的重点区域分别是巴登-符腾堡州、巴伐利亚州、黑森州和北威州,大型的红灯区则是其主要目标。

  据悉,德国警方的此次行动属于4国联合行动的一部分。当地时间11月30日周日晚,德国、奥地利、波斯尼亚和罗马尼亚警方同时对本国的红灯区及部分商业区进行了突击检查。德国斯图加特市警方称,仅该市就在这次行动中抓获了属于4个贩卖人口团伙的若干成员,他们将东欧地区的女性贩卖至西欧,并强迫其卖淫。

  目前,4国警方并没有透露这次联合行动的细节,更多的信息从当地时间12月1日晚陆续对外公布。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像