国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
德国男子纵火引发连环大爆炸 被判12年监禁(图)
2014-12-04 17:48:45   |   来源:国际在线   |   编辑:潘天宇   |  

大火被扑灭后,案发现场一片狼藉。

  国际在线专稿:据德国《明镜》周刊12月3日报道,2013年9月,德国莱茵兰-普法尔茨州(Rheinland-Pfalz)的一名男子在同伙的帮助下对一处天然气公司实施纵火,继而引发了连环大爆炸。近日,法院对其做出判决,该男子将面临12年的监禁。

  去年9月23日,德国莱茵兰-普法尔茨州小城哈特豪森(Harthausen)的一名41岁男子在一家燃气公司中放火,随后引发储气罐接连爆炸。报道称,17名消防队员在灭火的过程中受伤,火灾造成的财产损失高达数百万欧元,期间共有约3000名居民被疏散。案发后,该男子对自己的行为供认不讳,并表示纵火是为了杀死居住在燃气公司附近的他的前女友及其父亲。

  据悉,当地检察院将该男子起诉,并要求法院判处其终生监禁,但他的律师却在努力为其做无罪辩护。日前,法院对此案做出判决,纵火男子被判处12年监禁,他的同伙也被判处3年半监禁。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像