国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美国男子玩魔方惊呆交警 驾车超速被免罚单(图)
2014-12-10 11:41:36   |   来源:国际在线   |   编辑:黄蓉   |  

美国男子玩魔方惊呆交警,驾车超速被免罚单(网页截图)

  国际在线专稿:据秘鲁《商报》12月9日报道,最近,美国视频网站YouTube上流传着一段视频,显示一名美国男子驾车超速后向交警展示自己魔方玩得好而被免于罚单。

  这名男子名叫史蒂芬·布伦戴奇。视频显示,因为驾驶超速,他被一名交警叫停,在对话中,史蒂芬向交警解释,自己是一名魔术师,刚刚结束一个魔术表演。正说着,史蒂芬将车内的魔方拿出,在20秒内还原了魔方。显然,交警着实被史蒂芬的魔方技巧惊呆了,决定不给他开罚单,只是给了口头警告。

  这段视频被上传至YouTube后,仅三天内就获得了40万点击量,不少网友幽默地评论道,“自己也应该去学学玩魔方,或许哪天也能拿这门手艺碰个运气”。(黄琳惠)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像