国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
韩国一公司用打耳光搞抽奖 被网民批过火(图)
2014-12-10 11:00:40   |   来源:国际在线   |   编辑:姜海燕   |  

一位该公司职员坐着被一位女职员用双手同时打两侧耳光,并用手机测噪音软件测分贝数(视频截图)

  国际在线专稿:据韩联社12月10日报道,韩国手工披萨连锁店Pizza alvolo近日推出了“羊年说羊”的活动,顾客在Facebook上传以“羊”字结尾的称赞Pizza alvolo的留言,就有机会获得公司赠送的披萨券和毯子等奖品。然而,Pizza alvolo8日将打职员耳光测得的分贝数作为中奖号码,并上传了打耳光测分贝的视频,这一行为引起了网友的反感。

  视频显示,一位该公司职员坐着被一位女职员用双手同时打两侧耳光,女职员共打了三次,并用手机测噪音软件分别测得83分贝、183分贝和283分贝。挨打的职员抓住头喊痛并表示头有点晕,视频字幕显示,这名员工将得到1万韩元(约合人民币60元)的补偿。Pizza alvolo随后将第83、183和283位参加抽奖的网友选为了一等奖和二等奖的中奖者,其余17名中奖者则随机选出。

  韩国网友看到这段视频后表示,这种选中奖者的方法虽然富有创意,但却让人笑不出来。一些参加活动的网友表示:“打人耳光来选中奖者,我接受不了这种形式,那位被打的职员看起来太可怜了。”还有网友称,“被打员工的朋友看见这段视频一定很伤心”,“公司打人耳光才给这么点钱,太对不起人家了”。

  随后,Pizza alvolo方面也对此道歉称:“本意是想搞一些有意思的活动,没想到做得有点过火反而给大家带来了不便”,“我们觉得很抱歉,下次我们将准备程序简单的抽奖活动”。(海燕)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像