国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
印度班加罗尔警察因逮捕“IS博主”收到恐吓信(组图)
2014-12-15 13:54:45   |   来源:国际在线   |   编辑:李筱竹   |  

为被捕“IS博主”复仇,印度班加罗尔警察局收恐吓信。(网页截图)

  国际在线专稿:据《今日印度》12月14日报道,一位印度班加罗尔警局高级警官周日在推特上收到一条恐吓信息,威胁称将因他逮捕极端组织“伊斯兰国”(IS)推特写手迈赫迪?马斯洛?比斯瓦斯(Mehdi Masroor Biswas)而报复他。

  周六(13日),作为“伊斯兰国”推特圈中的知名写手,24岁的比斯瓦斯在班加罗尔被警方逮捕,随后Abhishek Goyal警官的推特账号上便收到一条恐吓信息:“@goyal_abhei我们不会让自家兄弟一直陷落你手,静等我们的复仇。”

  目前的调查显示,比斯瓦斯在推特上注册shamiwitness账户为“伊斯兰国”作宣传,具有一定的影响力。为此,印度警方专门成立了特别小组,将其一举抓获。目前警方已在推特上发布逮捕信息,并严密观察比斯瓦斯身边的联系人以及其推特粉丝。

  面对恐吓威胁,Goyal警官却表示自己并未将其当回事,不会受其影响。(李悦)

1 2

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像