国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
印度组织推出牛粪牛尿制成美容产品 源自古老偏方(图)
2014-12-16 14:26:29   |   来源:国际在线   |   编辑:聂峥   |  

图为用牛尿制成的美容饮品。(网页截图)

  国际在线专稿:据美国Odditycentral网站12月15日报道,印度右翼非政府组织Visha Hindu Parishad最近推出一系列另类美容产品,里面含有两种特殊成分:牛粪和牛尿。

  Visha Hindu Parishad负责人温卡泰什·阿布德奥(Venkatesh Abdeo)说:“印度传统医学认为,牛尿可以预防粉刺,已被当作药物使用数百年。但是人们不愿意使用牛粪,这也就是我们为何将其制作成美容产品的原因。在药物和美容产品中使用牛尿还将防止农民卖牛。”

  Visha Hindu Parishad的美容产品包括用牛尿、芦荟汁以及杏仁油制造的美容皂、用牛粪灰制造的沐浴露、含有蜂蜡和蒸馏牛粪的保湿霜等。阿布德奥保证,这些产品都是纯自然的,比当前市场上使用的同类产品更好。

  但是阿布德奥补充称,最重要的是,人们无需担心产品散发出臊臭味,因为他们已经在生产过程中去除大部分气味。该组织认为,牛粪和牛尿将给护肤业带来巨大变革,人们可以投资开发新的美容产品,促使古老偏方普及。

  有意思的是,这些美容产品还不是Visha Hindu Parishad最怪异的产品。5年前,他们曾尝试进军饮料业,推出牛尿饮料。(沈姝华)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像