国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美国公司“出租”糖果屋 为流浪汉筹资建真屋(组图)
2014-12-17 15:45:15   |   来源:国际在线   |   编辑:李筱竹   |  

美国广告公司McKinney设计三种“糖果假日屋”进行“出租”,为纽约流浪汉筹集资金。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月16日报道,美国广告公司McKinney近日设计三种“糖果假日屋”。这些号称向外出租的微小糖果屋当然不能住,只是以此进行慈善捐助,为纽约的流浪汉筹集资金。糖果屋每晚的”居住“费用从5美元到20美元(约合人民币30元到124元)不等。

  McKinney设计的糖果屋包括现代的大厦、质朴的山顶小屋以及可爱的露营车,里面各有不同款式的床和早餐。糖果屋的材料包括姜饼、饼干以及其他糖果。这些糖果屋的出租所得都将捐给纽约市最大扶贫组织Robin Hood,该组织专为流浪家庭提供住房。预定糖果屋的客户可选择虚拟停留的时间,也可以为亲朋好友预定。

  该公司推出的糖果屋极为真实,并为潜在客户提供充分的出租房资料。其中的现代大厦,虽由姜饼和糖果构成,但内部泳池、酒吧、中世纪风格的家具、楼梯、瑜伽室应有尽有。

  山顶小屋则被放在用糖果制成的小山上,屋内有混合干果和坚果的壁炉,还有姜饼制成的大钟等。附近还有巧克力堆成的滑雪道以及糖果滑雪杖。(沈姝华)

1 2 3 4 5 6
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像