国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
澳大利亚凯恩斯8名儿童遭杀害 尚未查明嫌疑人
2014-12-20 02:50:31   |   来源:中国新闻网   |   编辑:韩基韬   |  
  原标题:澳大利亚凯恩斯8名儿童遭杀害 尚未查明嫌疑人  

  中新社悉尼12月19日电 澳大利亚警方19日证实,在澳大利亚昆士兰州凯恩斯市郊区的一民宅中发现8名儿童被刺死,年龄在1岁半至15岁之间,还有一名34岁的妇女受伤。

  警方接到报案后,赶到这处位于凯恩斯郊区曼努拉的穆雷街民宅,已经封锁了街道,开始调查这起案件。警方已设立了一个调查中心,凯恩斯市的犯罪调查组、儿童保护调查组等已到达现场。目前,尚未查明犯罪嫌疑人。

  据当地媒体报道,这位受伤的34岁妇女是遇害儿童的母亲,8名儿童是兄弟姐妹。这家另一名20岁的儿子回到家后发现自己的弟弟妹妹们遭到杀害,非常悲痛,大家在安慰他。这一出事家庭与其他亲戚的关系非常亲密,现场有大约20至30人,感到震惊和悲伤,在相互安慰。

  但警方还没有证实这8名被害儿童是不是属于同一家人。那名受伤的妇女伤势稳定,正在协助警方调查。据悉,出事的民宅所在地经常发生犯罪案件,凯恩斯市议会已确定在这里安装监控设备,以确保居民的安全。

  昆士兰州州长纽曼表示,对凯恩斯市发生的悲剧感到震惊,为遇害者祈祷,并希望昆州民众向所有需要帮助的人伸出援手。(完)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像