国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
英国乳腺癌患者画另类眉妆庆圣诞(组图)
2014-12-24 13:47:47   |   来源:国际在线   |   编辑:李筱竹   |  

英国乳腺癌患者画彩色眉毛庆圣诞。(网页截图)

  国际在线专稿:据美国BuzzFeed新闻网12月23日报道,为庆祝圣诞节,同时鼓励还在与病魔抗争的乳腺癌患者,部分英国和爱尔兰45岁以下的乳腺癌患者在网上晒出自己化疗后的另类眉妆。

  这些乳腺癌患者在Facebook上成立了一个名为“Younger Breast Cancer Network”的乳腺癌声援组织,她们在网站上分享自己画出的各种眉妆,以鼓励那些还在化疗的乳腺癌病患,为她们“提供一些欢乐”。

  该组织成员萨拉·佩里(Sarah Perry)称,那些在圣诞节期间经历化疗的乳腺癌患者所度过的时光更为艰难,因为进行化疗后,她们的头发与眉毛会逐渐脱落,无法参加正常的圣诞派对。因此,这些“化疗眉毛”(Chemobrow)多少能够缓解她们的心理压力。(李悦)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像