国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
朝鲜外交官:不会就涉金正恩电影采取武力应对
2014-12-25 11:48:31   |   来源:国际在线   |   编辑:姜海燕   |  

美国索尼影业日前宣布将于25日在美国300多家独立影院放映影片《采访》(网页截图)

  国际在线专稿:据韩联社12月25日报道,美国索尼影业日前宣布将于25日在美国300多家独立影院放映包含暗杀朝鲜最高领导人金正恩内容的影片《采访》(The Interview)。此前,朝鲜方面对影片的放映持批判态度,而一位朝鲜外交官24日表示,朝鲜不会对影片的放映采取“武力应对”。

  报道称,朝鲜驻联合国代表团参赞金城(音)当地时间24日接受美联社采访时表示:“影片对朝鲜主权和最高领导人的尊严进行了无可饶恕的嘲弄”。对于美国即将上映电影《采访》,金城说:“我们反对《采访》在网上播放,也反对美国从圣诞节开始在剧场上映这部电影”,他还补充道,朝鲜不会对电影的放映采取“武力应对”。

  金城还表示,电影《采访》的制作公司索尼影业被黑客攻击的事情与朝鲜无关,这一点朝鲜可以证明。他对美国拒绝与朝方进行共同调查的态度表示了不满。

  另外,美国联邦调查局(FBI)24日通知全国各个分局,要求向放映《采访》的各家影院告知“需留意发生恐怖袭击事件的可能性”,但FBI目前尚未收到有关恐怖袭击的实际情报。(海燕)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像