国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美国一宠物犬走失"流浪"数千英里 终回主人身边(图)
2015-01-05 09:19:39   |   来源:中国新闻网   |   编辑:刘维靖   |  
  原标题:宠物犬走失“流浪”数千英里 终回归主人身边(图)

潘妮的主人们在社交网络发图,称它已经回到自己身边。

  中新网1月5日电 据外媒报道,日前,美国华盛顿州一个家庭的宠物狗走失,在经历了10多天、长达2400英里的“流浪历险”后,终于回到了主人身边。

  报道称,这只叫做“潘妮”的宠物狗的旅程开始于去年12月19日。它从主人家中逃脱,在小镇上乱晃的时候,被一个卡车司机带走。

  为了寻找潘妮,主人一家建立了一个“脸书”页面。潘妮的主人追踪到了这位司机,而司机得知这一点后,在爱荷华州得梅因市的一个卡车站放下了潘妮。此时,潘妮已经离家1600英里。

  到了12月24日,一条信息显示潘妮又出现在了宾州西镇的一个宠物医院里。在扫描了潘妮身上携带的微芯片后,这家医院确认了潘妮确实属于焦急寻找它的主人。

  随后,一家航空公司获知了潘妮的故事,将它从宾州接到了哥伦比亚特区,在那里,潘妮乘坐飞机回家,最终回到了主人的身边。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像