国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美训狗师率领六只狼狗行走闹市区震惊路人(组图)
2015-01-08 13:57:36   |   来源:国际在线   |   编辑:聂峥   |  

美国训狗师奥古斯托率领6只德牧行走波士顿闹市街头。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》1月7日报道,美国一名23岁训狗师奥古斯托·奥利维拉(Augusto de Oliveira)特别擅长训练德国牧羊犬,近日,在没有为它们套上任何锁链的情况下,他率领六只德牧在波士顿闹市街头行走了一圈。这些狼狗们全程迈着整齐划一的步伐,威风凛凛地簇拥在他周围,让路人震惊。

  目前,奥古斯托和这群狼狗生活在美国马萨诸塞州海厄尼斯市的一个宠物狗训练基地,他从小就在猎犬的包围中长大,所以拥有了训练狗的特长。

  谈到如何让身性顽皮的狼狗们服从纪律,奥古斯托称因为他花费了大量时间和这些狼狗们生活在一起,训练它们、喂它们吃东西,甚至和它们在一张床上睡觉,所以这些狼狗已经将他视为他们中的一员,甚至将他当做领袖。在街上,狼狗们可以识别他的身体语言,追随他的方向。

  据报道,2013年,奥古斯托就因他上传的一段率领5只狼狗在小镇街头散步的视频走红,网友赞叹不已。(米粒)

1 2 3 4 5 6
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像