国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美国三名小学生密谋用洗手液“毒杀”老师
2015-01-12 10:48:43   |   来源:中国新闻网   |   编辑:李澈   |  
  原标题:美国三名小学生密谋用洗手液“毒杀”老师

  中新网1月12日电 据美国媒体11日报道,美国纽约上州的数名小学四年级学生日前因嫌老师对他们“不好”,竟密谋用洗手液杀死老师。所幸其父母和一位校委会成员及时发现,才避免悲剧发生。

  杰纳西(Genesee)县警长办公室指出,来自Elba小学的三名四年级学生在去年12月的寒假之前,已开始密谋他们的“杀师”大计。因为老师对洗手液这类用品严重过敏,他们便打算通过让老师接触抗菌产品而达到杀害老师的目的。

  警方提供的报告显示,三名嫌犯均在9岁至10岁之间。他们曾向其他同学表示,“会在教室周围摆放大量抗菌产品,并以此杀死老师”。

  其中一名嫌犯在接受问话时说,她的老师“常对我们吼叫,全班人都不喜欢她”。另一名嫌犯则在口供中暗指“毒杀”老师的计划由他人提出。

  一名校委会成员从家长和自己儿子口中获悉此事后立即报警。由于本案最终被识破,校方也坚持自行处理,州警办公室已决定退出对本案的调查。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像