国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
洪都拉斯青年在狗身上绑烟花燃放取乐 引发众怒(图)
2015-01-21 12:14:00   |   来源:国际在线   |   编辑:李林熹   |  

  青年将两个巨大烟花绑在狗身上。

  国际在线专稿:据英国《镜报》1月20日报道,洪都拉斯约罗省(Yoro)小城艾尔内格里托(El Negrito)的一群青年将烟花绑在无助的狗狗身上,然后点燃烟花取乐。尽管这些人每人被罚款60英镑(约合人民币566元),但动物权益保护人士依然对此感到愤怒。

  一段视频记录下青年们虐待狗的全过程。视频显示,一群嘻嘻哈哈的青年把一条狗围在中间,并在其身上绑着两个巨大烟花。狗的眼里充满了沮丧和悲伤,与青年的兴高采烈形成鲜明对比。

  一名男子随后点燃烟花导火线,其余笑声不断的年轻人跑着远离狗狗。片刻后,视频画面被各种爆炸物所填满,但狗狗却不知所踪。这些青年的年龄从17岁到19岁之间,当地警方根据上传到社交网站的视频追查到他们的下落。最终,他们每人被罚款60英镑,并需接受社区劳动惩罚。

  现在,动物权益保护人士在国际动物保护组织YouSignAnimals.org上请愿,向洪都拉斯施压,要求对这群年轻人实施更严厉惩罚。

  发起请愿的阿曼达·佩里(Amanda Perry)写道:“洪都拉斯政府需要对此类行为施以重惩,那些年轻人绝对需要被教训一顿。显然,他们不尊重动物。请大家支持此次行动,要求洪都拉斯政府对此事件进行调查,并将那些人绳之于法。”(沈姝华)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像