国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
伊朗驻利比亚大使官邸遭袭 "伊斯兰国"分支宣称负责
2015-02-23 00:38:10   |   来源:新华网   |   编辑:殷亮   |  
  伊朗驻利比亚大使官邸遭手榴弹袭击

  新华网开罗2月22日电(记者陈向阳 张远)的黎波里消息:伊朗驻利比亚大使官邸22日遭手榴弹袭击。极端组织“伊斯兰国”利比亚分支随后宣称对此负责。

  利比亚安全部门消息人士告诉新华社记者,不明身份者当天向伊朗驻利比亚大使官邸投掷了一枚自制手榴弹,手榴弹在官邸门口爆炸,未造成人员伤亡。

  伊朗媒体证实了这一消息,并表示伊朗在此之前就已经暂时关闭了驻利比亚使馆。

  “伊斯兰国”利比亚分支随后通过社交媒体宣称对此次袭击负责。

  自2011年利比亚战争结束以来,利比亚政局一直不稳,动荡中,极端组织“伊斯兰国”趁机在利比亚拓展势力。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像