国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
加拿大约克大学内发现神秘隧道(组图)
2015-02-25 09:32:31   |   来源:国际在线   |   编辑:杨磊   |  

  据外电报道,加拿大多伦多约克大学校园内发现一条神秘隧道,引起恐怖袭击猜测,警方已对此展开调查。

  1月时,市政厅一名工人经过隧道入口处时,无意间发现地上有一片已锈蚀的铁器,捡起查看时却赫然发现下方有一条不为人知的隧道。这条神秘隧道入口在约克大学校园的林木繁茂区,完全是人工挖掘。

  这条隧道长7米、深2.5米,內部通道相当复杂,隧道內部都经过加固处理,避免塌陷。隧道內还有灯光及一部发电机。

  据报道,多伦多警方早在六周前即获报知晓此一隧道,但迄今仍不知道何人所掘,及目的为何。

  这条隧道距离约克大学体育中心很近,而该体育中心正是今年7月泛美运动会的其中一个主要会场。而索马里青年党上周曾在网上扬言攻击加拿大,因此加拿大警方和情报单位都非常重视这条隧道的发现,多伦多警方目前对此一隧道三缄其口,但已通报全国各个安全单位。加拿大皇家骑警、加拿大情报局等单位据称都已加入调查。

  当局称,目前未有证据显示隧道构成即时威胁,但相信隧道并非用作炼毒场所,同时拒绝透露警方目前的猜测。


1 2 3 4 5 6 7 8
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像