国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
意男子11年来为右手接触的所有物品拍照 欲拍百万张(组图)
2015-02-27 11:31:18   |   来源:国际在线   |   编辑:李筱竹   |  

意男子11年来为右手接触的所有物品拍照。(网页截图)

  国际在线专稿:据美国Odditycentral网站2月26日报道,在过去11年中,36岁的意大利男子阿尔伯托·弗利格(Alberto Frigo)一直用左手拿着相机拍摄自己右手接触过的所有东西。他计划将自己这一“古怪行动”继续下去,直到自己2040年60岁时结束。

  弗利格称,在开始这个计划之前,他就有了记录自己生活的想法。于是,他在2003年9月份,决定开始一直拍摄自己右手每天接触的一切东西。现在,拍摄右手几乎成了他的习惯,甚至成瘾。弗利格说:“我的左手已经习惯性地拍摄右手正在使用的东西了。”

  弗利格平均每天拍摄至少76张手持物品的照片,每张照片都上传到他自己的网站“2004-2040.com”上。他的许多照片被都柏林的“Science Gallery”展览馆展出,这些照片按照时间顺序排列,拍摄时间最早可追溯到2009年。

  多年来,弗利格始终坚持这个计划,这个计划给他带来了人生目标。弗利格称他会在自己60岁时结束这一计划,届时他将拥有超过100万张照片。弗利格希望到那时,能将这些照片聚齐,组成巨大的立方体,以示他生活中的所有瞬间。 (沈姝华)

1 2 3

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像