国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
崔永元遇王岐山:我没啥事 见您却还紧张
2015-03-06 09:28:44   |   来源:东方网   |   编辑:赵妍   |  

  原标题:崔永元遇王岐山:我没啥事 见您却还紧张

王岐山、崔永元两人互动画面

王岐山、崔永元两人互动画面

  核心提示:崔永元:“王书记我想发言。我在这儿吧,没事。特别高兴见到王书记,我刚刚见到您的第一感觉是特别紧张,我觉得我自己没什么事,不知道为什么见到您还紧张,我是希望所有的有事的人见到您都紧张。这是老百姓的想法。”王岐山:“今天你不是把扩音器打开了吗?你还拿着自拍这个,《东方眼》吓人哪,你到时候把我这个讲话出去了,就是你(播出去的)。”

  崔永元:各位晚上好,欢迎收看东方卫视《东方眼》,今天是2015年3月4日,政协开幕的第二天,《人民日报》有个微信公众号叫“学习大国”,它也在关注浙江省军区的副政委郭正钢落马,它说“天上掉下个郭正钢”,张媛怎么听着特别耳熟呢?

  张媛:“天下掉下个林妹妹”。

  崔永元:这什么里的?

  张媛:《红楼梦》。

  崔永元:“天上掉下个林妹妹”多美的事,现在是“天上掉下个郭正钢”,《人民日报》微信公众号那可不是一般的公众号,反复强调就是想告诉我们,他不是郭德纲,郭德纲到目前为止还暂时没有出事。

  澎湃新闻报道说,全国工商联向全国政协会议提交了一份有关促进礼品行业健康发展的提案,胆子真大,这是什么时候,这提案是怎么说的呢?它说礼品行业是现代市场经济的必然产物,是中国乃至国际社会的共同需求,中央出台八项规定的目的是治理腐败,并不是冲击礼品行业的主流市场。八项规定实施的同时,也要完善相应的礼品行业的健康监管机制,为正常的职工福利节庆礼品等相关的礼品,制定相应的标准。

1 2

相关新闻

加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像