国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
罗马尼亚网民为"四个全面"点赞
2015-03-11 09:32:32   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:颜观潮   |  
  原标题:罗马尼亚网民为“四个全面”点赞

  国际在线消息(记者 肖志刚):十二届全国人大三次会议开幕以来,罗马尼亚民众给予广泛关注。众多网友积极评价中国国家主席习近平2014年12月在江苏调研时提出的“四个全面”论述,即全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党。

  网友奥尔吉·维秦秋先生表示,“四个全面”战略思想的提出回答了许多关于中国未来如何发展的疑问,增强了中国人民对未来发展的信心,同时也让世界人民看到了一个积极向上的中国。他表示,近年来,欧洲许多国家固步自封、停滞不前,而中国的强大离不开改革,世界应该学习中国的成功经验。

  网友阿丽娜·达尼埃尔女士也对中国近年来在反腐方面所取得的成就表示祝贺。她表示,腐败问题是世界各国共同面临的挑战,反腐运动应该持之以恒。“四个全面”治国理念中的“依法治国”和“从严治党”让人们再次看到了中国政府打击腐败的决心,她相信中国人民在这样一个能不断自我完善的政党的领导下一定可以建设一个强大的、富饶的国家。

  

  

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像