国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
科特迪瓦驻华大使积极评价“四个全面”战略布局
2015-03-13 18:02:35   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:杨磊   |  
  原标题:科特迪瓦驻华大使积极评价“四个全面”战略布局

  国际在线消息(记者 吴辛欣):科特迪瓦驻华大使多苏13日在接受本台记者采访时积极评价了“四个全面”战略布局。

  多苏大使表示,今年是他第一次列席中国两会,中国总理李克强在政府工作报告中进一步强调了“四个全面”战略布局,即要全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国进程、全面从严治党,不但彰显了中国政府改革的决心,还体现出中国政府关心人民生活、努力提高中国人民生活水平的信心。

  多苏大使还强调,科特迪瓦是不发达国家,通过了解“四个全面”这一新的理念,科特迪瓦在消除贫富差距、提高国民生活水平方面还有许多地方需要向中国学习。 

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像