国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
朱乐耕委员点赞"四个全面":改革让中国陶艺面目一新
2015-03-13 11:04:35   |   来源:中国经济网   |   编辑:赵妍   |  
  原标题:朱乐耕委员点赞"四个全面":改革让中国陶艺面目一新

  中国经济网北京3月13日讯(记者 王姣雁 专栏 王岩 专栏)全国政协委员、中国陶艺大师朱乐耕在接受中国经济网采访时表示,“四个全面”的提出令人心振奋。改革让中国陶瓷艺术走出国门,焕发新面貌。

  朱乐耕:“四个全面”的提出非常好。我感受最深的就是全面深化改革,使我对中国的未来前途发展更有信心。改革开放后我国在各个领域中解放思想,取得了巨大的成就。我是从事陶瓷艺术的,这几年陶艺也取得不少成就,比如说像国际上一些大型项目和国际交流,让西方国家认识到中国陶瓷艺术的新面貌。

  陶艺工作者赶上了中国发展的最好时间和机会,工作室的建立在以前是不可想象的,当代陶瓷艺术的发展已经慢慢走到世界前列。我对国家的未来更加充满信心,充满希望。

  代表委员小资料:

  朱乐耕,原籍江西省鄱阳县,1952年12月出生于景德镇。现在中国艺术研究院执教陶瓷设计,中国艺术研究院创作院院长。在景德镇陶瓷学院美术系执教陶瓷设计,教授,系中国工艺美术学会会员、中国科学技术协会会员,中国美术家协会江西分会会员、景德镇市美术工作者协会会员、景德镇市政协第八届委员。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像