国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
匈牙利受众积极评价"四个全面"
2015-03-14 13:31:04   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:颜观潮   |  
  原标题:匈牙利受众积极评价“四个全面”

  国际在线消息(记者 林琳):中国国家主席习近平提出的“四个全面”战略布局成为2015年“两会”主线,得到众多匈牙利受众的积极评价。“四个全面”即“全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党”。

  匈牙利听众柯拉尔·劳约什在来信中写道:“习近平主席提出的四个全面战略是大手笔、大智慧,一个政党的根本任务是给人民更好的教育、更稳定的工作、更满意的收入、更可靠的社会保障、更高水平的医疗服务和更优美的环境。”

  匈牙利网友托特·伊什特万高度评价中国经济所取得的成就。他表示:如何在经济增速放缓的背景下进行资源优化配置,实现可持续的经济增长,确实不是件容易的事情。中国全面深化改革,将使中国经济的增长更加平衡,这也有助于稳定世界经济,使世界经济的发展更加平衡。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像