国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美国一家四口吃早餐中人间蒸发 警方调查一年无突破
2015-03-24 13:11:06   |   来源:人民网   |   编辑:刘维靖   |  
  原标题:美国一家四口吃早餐中人间蒸发 警方调查一年无突破

  人民网3月24日讯 据美联社报道,近来,美国阿拉斯加一家四口离奇失踪案取得进展,疑似发现属于失踪家庭成员的物品。警方表示,失踪近一年的一家四口可能已经死亡。 22日,一名行驶在小道上的司机发现衣服和一些物品,然后通知了警方。基奈市警察局(Kenai Police Department)已经证实这些衣服属于失踪的一家四口。

  23岁的丽贝卡·亚当斯(Eric Adams) ,连同5岁的女儿蜜雪儿·亨德莱(Michelle Hundley)、3岁的女儿佳若卡·亨德莱(Jaracca Hundley)、同居男友布兰登·吉威登(Brandon Jividen) ,以及家中的狗斯帕克斯(Sparks)于去年5月彻底失去踪迹。

  据悉,这一家四口最后一次露面是在国殇日(Memorial Day)之后的5月27日,尽管最后的物证是当地商店5月18日的监控录像。警方和FBI针对这起离奇失踪案展开了广泛调查,却一无所获。一家四口失踪的现场更是迷雾重重。

  邻居德西蕾·纪拉姆(Desiree Guillaume)告诉ABC的记者,亚当斯的电话和身份证还留在家中,“房东发现桌上和柜子上还放着未吃完的食物,外套还放在椅背上,仿佛他们是在吃早餐的途中无故失踪了。” 亲戚们表示丽贝卡一家四口并未打包任何行李,两辆车也停放在公寓外面。他们的房租从去年六月起就一直未缴付。

  邻居们认为丽贝卡并未有虐待孩子的倾向,“她是一个负责人,称职的母亲,从来都是优先考虑孩子的需求。”警方表示,他们需要一些时间来完成发现遗物的现场调查,现场距离一家四口的家不到两英里。(老任)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像