国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
遮起来:欧美明星性感照在中东"保守化"搞笑对比图(组图)
2015-03-26 13:52:18   |   来源:国际在线   |   编辑:聂峥   |  

麦当娜2008年发行的专辑照在中东国家被审查,右图为修改后的版本。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》3月25日报道,沙特阿拉伯等一些中东国家因宗教原因以保守著称,女人外出必须戴面纱。所以,一些欧美明星的性感专辑照来到这些国家后也纷纷遭遇严格审查,专辑封面设计师们不得不适应当地文化,把她们脱掉的衣服都一件件“穿”了起来,对比照让人忍俊不禁。

  这些被审查整改的欧美明星专辑照包括一些当红明星如Lady Gaga、麦当娜、凯蒂·佩里(Katy Perry)等。在这些被改过的照片中,本来裸身躺在一堆泡沫中的凯蒂·佩里身体完全被遮了起来,只剩头露在外面;而一向以穿着性感著称的Lady Gaga 不见了,其中一张照片中她只穿着丁字裤,而同样的照片中她则被“穿”上了裙子。

  据悉,沙特阿拉伯还专门出动“美德推广与邪恶预防委员会”(CPVPV)的宗教警察,勒令整改这些不符合规定的专辑照。该委员会拥有上万名宗教警察,在当地负责监测民众是否有违反伊斯兰教义的举动,一旦发现,则会进行相应惩罚。(米粒)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像