国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
以色列总统授权内塔尼亚胡组建新一届政府
2015-03-26 09:00:12   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:赵妍   |  

 

组图:内塔尼亚胡连任以色列总理 前往"哭墙"祷告

  国际在线报道(记者 徐嘉):当地时间25日晚上,以色列总统鲁文·里夫林在总统府授权议会中最大党派利库德集团主席内塔尼亚胡组建以色列第34届政府,“我已经决定委托给你组建下一届政府。在民主的多数决定下,已经有超过61名议员推荐内塔尼亚胡组建下一届政府。”

  里夫林表示,组建下一届政府首先要做的事就是改善与美国的关系,要使两国回到稳定和信任的政治系统中。

  里夫林讲话结束后,内塔尼亚胡说,“我接受你委托给我的这项责任感沉重的任务,我此时感到激动万分,如同第一次被任命。我把自己看作是所有以色列公民的总理,不论是那些投票给我的还是没有投票给我的。现在我们应该把大选放在身后,我们现在最重要的是要团结起来。新政府我会用这样的方式,建立一个民主的犹太人国家,每个公民不论宗教信仰和民族都享有平等的权利。下一届政府我们将面临两个巨大的挑战,一个是加固我们的安全,另一个是改善我们的社会。那么首先要制定的政策就是降低食品和房屋价格,削弱扼杀竞争的垄断。”

释永信被举报玩弄女人

那些当过“马路杀手”的外国政要

日本金牌AV面试官工作实录

超市老板画技不输宫崎骏

 "露2cm沟罚5千" 最严CJ开幕

大力士路遇轿车挡道 徒手抬走震惊路人

日照一村支书与村民两方百人械斗

 

更多新鲜事儿请关注国际在线图片频道


1 2

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像