国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
王毅出席伊朗核问题六国外长会
2015-03-30 07:10:18   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:杨玉国   |  
  原标题:王毅出席伊朗核问题六国外长会

  国际在线消息(记者刘素云、张婧昊):中国外交部长王毅3月29日晚在瑞士洛桑出席伊朗核问题六国外长会,重点就解决当前谈判面临的主要问题进行了商谈。

  王毅表示,目前是伊核谈判的关键阶段,各方均应发挥积极作用,为谈判成功作出贡献。当前谈判中面临的焦点问题相互关联,需要各方展现灵活,一揽子解决。各方要作出政治决断,使谈判尽早取得突破。

  其他各国外长表示,当前伊核谈判面临重要机遇,这是各方共同努力的结果。各方要保持这一势头,巩固共识,克服难点,推动谈判取得进展。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像