国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
王毅出席伊朗核问题六国与伊朗外长会
2015-03-30 23:47:22   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:殷亮   |  
  原标题:王毅出席伊朗核问题六国与伊朗外长会

  国际在线报道(记者刘素云、张婧昊):外交部长王毅3月30日上午在瑞士洛桑出席伊朗核问题六国与伊朗外长会。王毅表示,经过长达12年、特别是过去一年多的努力,伊核问题谈判取得重要进展,这是各方共同努力的结果,中方予以高度评价。

  王毅表示,完成解决伊核问题全面协议谈判,有利于维护国际核不扩散体系,有利于维护中东地区和平稳定,有利于向国际社会展示通过和平手段解决重大热点敏感问题的有益经验。这场马拉松谈判已进入冲刺阶段,各方都承担着重大的历史和政治责任。

  王毅表示,当前伊核问题谈判的焦点问题相互关联,需要一揽子处理,最重要的是作出政治决断。希望各方共同努力,推动谈判向前迈进。

  其他各国外长表示,伊核谈判进入历史性时刻,各方应抓住机遇,克服困难,弥合分歧,力争达成协议。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像