国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美国国安局大门外枪击事件致一死两伤
2015-03-31 04:09:34   |   来源:新华网   |   编辑:殷亮   |  
  原标题:美国国安局大门外枪击事件致一死两伤

  新华网华盛顿3月30日电(记者陆佳飞 关建武)美国国家安全局总部大门外30日发生枪击事件,造成一人死亡、两人受伤。

  美国国家安全局发表声明说,当天上午9时左右,两名化装成女性的男子驱车试图冲击位于马里兰州米德堡的国家安全局总部大门,国家安全局保卫人员开枪阻挡,车上一名男子被当场打死,另一人受重伤。一名国家安全局警官在事件中受伤。

  据美国媒体报道,警方随后在事发车辆上发现毒品和一把手枪。

  美国联邦调查局当天发表声明说,该局探员正与国家安全局联手调查此案,目前尚无迹象表明这起事件与恐怖袭击有关。

  本月3日,美国国家安全局总部附近发生枪击事件。警方在国家安全局大楼一面外墙上发现数处枪孔。美国联邦调查局在随后的调查中排除了恐怖袭击的可能性。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像