国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
《“四个全面”学习读本》出版发行
2015-04-02 16:09:10   |   来源:人民日报   |   编辑:付承堃   |  

  原标题:《“四个全面”学习读本》出版发行

  由人民日报社组织编写的《“四个全面”学习读本》一书,近日已由人民出版社出版,面向全国公开发行。

  两会前夕,人民日报推出一组五篇系列评论员文章“论协调推进‘四个全面’”,引起社会各界强烈关注。《“四个全面”学习读本》一书,在收入这五篇评论员文章的基础上,首次系统梳理了习近平总书记的公开讲话、出版图书中关于“四个全面”的精辟论述,并进行分类整理;同时全面、系统地解读了“四个全面”的思想脉络和深刻内涵,对每一个“全面”都以近万字的篇幅进行了深入诠释。

  “四个全面”的提出,标志着以习近平同志为总书记的党中央治国理政总体框架更加完整、日臻成熟。“四个全面”既是重大的战略布局,也体现治国理政的重要战略思想,为中国特色社会主义理论体系注入了新的内涵,赋予了新的时代特征。审读过此书的专家评价,《“四个全面”学习读本》是各级干部和广大群众准确领会、认真贯彻“四个全面”的权威读本。(记者李斌)

  《 人民日报 》( 2015年03月19日 04 版)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像